top of page
visitatecnica.png

CONSULTA TÉCNICA

Tenha um parecer profissional do seu negócio de alimentação!

Você tem um projeto voltado para a área de alimentação? Pretende reformar, ampliar ou repaginar sua cozinha comercial ou industrial, bar, restaurante, lanchonete, pizzaria, hamburgueria, e tem dúvidas?

 

A consulta técnica possui o período de 5 horas e possui o valor de investimento acessível a todos os negócios de alimentação.

A primeira visita é de diagnóstico - é a mais importante e a mais extensa, e o melhor: não é computada das suas 5 horas contratadas.

 

Fazemos a avaliação do seu negócio como um todo: a estrutura física e de pessoas, os equipamentos e mobiliário, o cardápio, a forma de preparo e apresentação dos pratos. A partir dessas informações coletadas presencialmente sugerimos ações para melhorar a operação, aumentar o faturamento com qualidade, sabor e economia. 

Nosso diferencial:

  • Consultoria por módulos - podendo ser contratado aquilo que mais atende sua real necessidade;

  • Acompanhamento pós consultoria (manutenção);

  • Equipe de profissionais com formação e experiência em gastronomia, segurança alimentar e gestão administrativa.

*Atendimento sem custo de deslocamento nas cidades de Goiânia-GO e região. Demais localidades, verificar custos com deslocamento e outros.

©2024 Chef Willian Schwartz Consultoria em Gastronomia

bottom of page